Приветствую Вас случайный прохожий | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » В чем встречать год тигра? Новый год 2010
19:24
В чем встречать год тигра? Новый год 2010
В чем встречать год тигра? 
Новый год 2010 

Модные журналы наперебой отвечают на вопрос «в чем встречать 2010 год», но ответы предлагают довольно спорные, поэтому лучше говорить о том, чего в новый год лучше не надевать.

Шесть «НЕТ» для новогоднего платья 2010 года.

Первое «НЕТ» достается черно-рыже-бело-полосатой синтетике или рисунку под леопарда. 
Мужчин всегда волновала хищная звериная окраска, но прошли те времена, когда женщинам приходилось обращать на себя внимание подобным образом. Вообще, забудьте о скользкой, холодной, тонкой, дрожащей, блестящей синтетике. Такое платье не скроет недостатки, для этого подойдут модные воланы и драпировки. Ткань обязательно должна держать форму.


Второе «НЕТ» достается чрезмерной полосатости. Барышни в полосатом платье и туфлях будут выглядеть не иначе, как глупо, особенно, если полоска на всех деталях имеет разную форму и оттенок… Важно правильно расставлять акценты. Полоска — очень выигрышный рисунок для любой фигуры. Вертикальная полоска стройнит, это в доказательстве не нуждается, диагональная на бюсте его увеличивает и очень подойдет худышкам. Даже, если платье у вас однотонное, можно сделать полосатый маникюр, используя цвета наряда.


Третье «НЕТ» — таким цветам, как зеленый, не пытайтесь стать конкурентом новогодней елке, и мрачный коричневый. Используйте чистые и яркие цвета природной тигриной окраски — желтый, оранжевый, белый, черный, серый, а так же символичные цвета, характеризующие знак 
тигра по восточному гороскопу — золотой и серебряный. Дизайнеры в новом 2010 году настаивают на таинственном синем и его оттенках (цвет новогоднего неба).


Четвертое «НЕТ» — монолитным прическам. Тигр — животное подвижное, важно, чтобы вам было удобно маневрировать на танцполе всю ночь.


Пятое «НЕТ» — равноправию металлов. Металлические аксессуары в моде, но если пуговица на вашем платье цвета серебристый металлик, а сережки вы планируете надеть золотые — нужно пересмотреть весь ансамбль. 


Шестое «НЕТ» — морю страз и блесток. Тигр животное серьезное, наряд должен смотреться презентабельно. Если хотите праздничного блеска в новогоднюю ночь, заранее займитесь красотой кожи и волос, а платье выберите из дорогой металлизированной ткани.


Все эти модные тенденции навязывают нам дизайнеры. Но одеваемся мы не для них, а для мужчин, которые будут встречать с нами новый год 2010. Мы опросили 10 мужчин, которые вот так весело ответили они на вопрос «в чем мужчины хотели бы видеть женщин в новогоднюю ночь»:
В лиловом бикини
В костюме зайчика из фильма «Дневник Бриджит Джонс»
Без всего
Чужих без всего, свою в парандже.
Свою в костюме человека-невидимки
В костюме японской гейши (как вариант для корпоративной вечеринки)
В японской школьной форме
В костюме кабелеукладчицы
В подарочном бантике

В общем, мужчинам как всегда фиолетово, выкручиваемся сами.
Главное, платье нужно выбирать так, чтобы каждый мужчина хотел его снять, а каждая женщина — надеть.
Категория: Праздники | Просмотров: 431 | Добавил: blondik | Рейтинг: 5.0/1
Добро пожаловать!

Меню сайта
Категории раздела
Любимые рецепты
Полезные советы
Мыльная опера
Красота - страшная сила!
На пути к стройности
Фитнес-класс
Праздники
Электронные книги и файлы
Интересности
Скажи свое мнение!
Общение
200
Веселый календарь
КаленДАРь - праздник на каждый день
Друзья-товарищи
  • Иголка - схемы вышивки
  • 7000 аватаров
  • Платные опросы
  • Заметки от брюнетки
  • Перекличка
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0